You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Ketua TP PKK Jakpus Resmikan PAUD di Kelurahan Serdang
photo Suparni - Beritajakarta.id

Ketua TP PKK Jakpus Resmikan PAUD di Kelurahan Serdang

Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kota Jakarta Pusat, Rintje Ida Lumban hari ini meresmikan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Azalea di Jalan Serdang Baru RT 03/05, Serdang, Kemayoran.

Saya mengapresiasi, baru dibuka sudah 71 anak mendaftar. Semoga PAUD ini menghasilkan generasi sehat dan cerdas

"Saya mengapresiasi, baru dibuka sudah 71 anak mendaftar. Semoga PAUD ini menghasilkan generasi sehat dan cerdas," ujarnya dalam sambutan peresmian, Senin (9/4).

Menurutnya, PAUD saat ini bukan hanya sebagai lembaga pendidikan dan bermain anak usia dini, tetapi sudah terintegrasi dengan pelayanan kesehatan Posyandu bagi balita. Ia juga ingin agar anak-anak PAUD tumbuh dengan cinta melalui bina keluarga balita.

Pengurus Himpaudi Diajak Belajar Metode Pendidikan Pendekatan

Ditempat yang sama, Camat Kemayoran, Hery Purnama mengatakan, dengan diresmikannya PAUD Azalea hari ini, total PAUD di Kelurahan Serdang sebanyak tujuh PAUD. "Kini masing-masing RW punya PAUD, semoga ini dapat mengakomodir anak-anak disekitar sini tak perlu jauh-jauh," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye11133 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1336 personAnita Karyati
  3. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1264 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1261 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye976 personBudhi Firmansyah Surapati